to-be-designer.com
当前位置:首页>保健>神秘野菓
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟提示多做项目考察!

神秘野菓

投资金额:1万以下
公司名称:深圳诺依贸易有限公司

神秘野菓

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:深圳诺依贸易有限公司

代理条件:

 

1. 经销商应具备独立的经营资格,能够独立承担民事责任能力的企业或者个人。

 

2. 具备良好的品牌经营观念,管理能力和经营能力。

 

3. 具有真诚的合作意向,对我公司的产品有充分的了解和信心,并有长期销售的强烈愿望和强的责任心。

 

4. 愿意遵守代理政策及相关合同条款。 


加盟优势:

1,超微破壁1200目,更细微,更好吸收(粉末涂抹皮肤即可吸收)

2,不添加任何食品添加剂,,配料只有黑玛咖粉和木糖醇。黑玛咖含量95%以上
3,生产企业厂家,云南制药有限公司生产,以制药的标准来生产保健食品,安全
4,中国太平洋保险担保,有任何问题,保险公司负责,让你吃的放心,吃的安心
5,有完善的体系,强大的管理系统。一款不炒作不做作,谁都吃的起的黑玛咖。
6,使用最微商防伪控价系统,有助于快速组建自己的团队,公司严格控价,防止串货,乱价
7,平民价格,性价比高,神秘野菓黑玛咖一箱60盒,一盒60粒,每盒神秘野菓都有防伪码。

8,好品质来自好源头,采用玉龙雪山3500米以上高原的黑玛咖,属于高寒地带,没有污染,昼夜温差大

雪水灌溉,不施肥,不打膨大剂,无虫害,果实饱满,有效成份含量高!


 深圳诺依贸易有限公司成立于2014年7月25日,公司总部位于中国·深圳,是中国保健食品行业一股风采独具、潜力非凡的新锐力量。经过自强不息的创业历程,深圳诺依贸易有限公司迅速发展成为国内知名企业,仅短短一年的时间,公司微商运营部“易微团队成员已达万人以上,2015年7月份,深圳诺依贸易有限公司联合数百万投资,一路南下开拓新腹地,公司总部由深圳迁往广东·广州,公司旗下拥有:“神秘野菓” 品牌已成为黑玛卡标杆~!

 

代理条件:

 

1. 经销商应具备独立的经营资格,能够独立承担民事责任能力的企业或者个人。

 

2. 具备良好的品牌经营观念,管理能力和经营能力。

 

3. 具有真诚的合作意向,对我公司的产品有充分的了解和信心,并有长期销售的强烈愿望和强的责任心。

 

4. 愿意遵守代理政策及相关合同条款。 


立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。