to-be-designer.com
当前位置:首页>孕婴童>光腚猴
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟提示多做项目考察!

光腚猴

投资金额:10-20万
公司名称:微乐园游乐设施有限公司

光腚猴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童乐园
  • 公司名称:微乐园游乐设施有限公司

光腚猴共分为N大板块,一园顶多园,有别于传统室外游乐园和以往单调的室内儿童游乐园。光腚猴是国内创:主题儿童乐园+儿童拓展+沙滩馆+世漫陶缘DIY手工陶艺坊+奇思妙想DIY人面公仔坊+N1美甲室+N1发饰屋+乐去手工布偶坊+DIY串珠+变身记 DIY手机美容坊+Q果冻屋+港尚客休闲饮品、甜品的多种模式互动消费圈,打造多种共赢的消费局面,不仅构建了儿童一站式玩乐,学习,成长的殿堂,也给陪伴的爸爸妈妈带来美丽的心情和休闲的乐趣。

1、感统训练馆:针对0-12岁,提升孩子的感觉统合,为未来打下良好基础。

2、奥尔夫音乐:针对1-3岁,激情奥尔夫,让孩子进入丰富的艺术国内外,开发孩子内心国内外。

3、蒙氏乐智小天地:针对1-6岁,激发儿童潜能,发展孩子独立、自信、专注、创造等能力。

4、梦想小儿国:针对3-6岁,幼儿角色扮演游戏,运用想象,创造性地反映个人生活印象的一种游戏。

5、神奇构造师:针对1-12岁,引导幼儿掌握结构造型的基本技能,培养幼儿结构造型的能力。

6、小小毕加索:针对3-6岁,绘画可以直接刺激幼儿的右脑培养美感,提高兴趣,提高心理素质。

光腚猴加盟优势:

1、亲子乐园门票收入:各类大型娱乐场所、各类主题公园、商场、超市、餐厅、社区、幼儿园,学校等公共场所,皆是你直营店选址的范畴。

2、会员卡收入:过会员卡促销,一方面可以快速回收资金,另一方面有利于积累人气,引导孩子多次消费。

3、产品销售收入:光腚猴开发有多款小巧精致、趣味性强且便于携带的迷你型产品,可以直接销售,另外还开发了一系列益智玩具,也深受孩子喜爱,抓住了孩子的心还怕家长不掏钱吗。

3、主题活动收入:策划组织一场充满童真趣味的儿童比赛,或者在各种节假日举办各类亲子主题活动将孩子和家长们都吸引过来,积聚人气。

4、主题集训营收入:光腚猴根据经营者实际情况,结合店内消费客户的需求,开办各种动、静主题集训营,既吸引客户又能稳定忠实的客户。

5、其它业务收入:与各类儿童早教班、英语班合作,共同开发新的业务增长点,至于其它,您尽可以放心大胆想象了。

光腚猴加盟政策:

1、选址支持:协助选址与评估,对周边商业环境进行分析评估。参与大型商场场地的竞标。

2、设计规划:光腚猴企业总部设有专门店面设计团队,多年运营,明确设计定位,打造具有特色的主题儿童活动中心。

3、培训指导:总部安排督导人员对客户进行系统培训,包括店长培训,活动老师培训,销售顾问培训等。

4、运营指导:总部对新店开业进行策划,定位,促销等全方位指导,支持持续的能力。

5、活动方案支持:总部推出去啊年所有节假日周末不同亲自活动,促进会员持续消费,增强客户粘性。

6、品牌推广:光腚猴与网络、电视、杂志等各大媒体通力合作,全方位宣传。

7、收银系统支持:创新收银系统,各省市加盟商统一管理,根据加盟商每日运营情况,总部制定私人订制的宣传方案,制定专属的活动详情,让加盟商放心、安心、无忧。

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同光腚猴的品牌理念;

4、热爱餐饮行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受光腚猴分销体制约束,诚信守约。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。