to-be-designer.com
当前位置:首页>保健>养天和大药房
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟提示多做项目考察!

养天和大药房

投资金额:20-50万
公司名称:养天和大药房连锁有限公司

养天和大药房

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:养天和大药房连锁有限公司

清光绪34年。黄菊翘先生在长沙市八角亭开设国药铺,号“养天和”,“生龙活虎”徽记。亲订16字店训:“悬壶济世,童叟无欺,货真价实,公平诚谦”,自勉之,自创“生龙活虎丹”,“爽身痱子粉”中成药品牌,享誉三湘,有口皆碑。黄时任长沙商会理事,德高望重。黄于公元1939年逝世,长子黄亮轩继承父业。公元1938年,文夕大旺,养天和毁于一旦后,由其子黄亮轩、黄泽轩及侄儿黄宏基共出资19万元重建养天和,合股经营“养天和药局”。公元1956年底,养天和实行公私合营,黄亮轩出任公方经理。养天和如虎添翼,连开9家分店,可谓开本埠医药连锁之先河。

公元2002年8月,年轻的企业家李能先生,为弘扬中华传统医药文化,把“养天和”这个百年品牌抢救性地从历史尘埃中挖掘出来,组建“湖南养天和大药房连锁有限公司”,并重新注册。创业之初,李能以企业家的敏锐动察力和战略眼光,提出了“扎根社区,服务百姓”的发展战略,高举“养天和始终为您省钱”的旗帜,艰苦奋斗,成就卓著。4年间,养天和由一家门店发展成了拥有350家门店、3000名员工、年销售很过4亿元,进入各省市药品少售行业20强的民营企业。养天和在各省市同行中声名雀起。

“多少事,从来急,天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。”养天和从风雨里走来。养天和在竞争中成长。养天和取得了令人瞩目的成就。但是,养天和不会停下前进的脚步。毋庸置疑,养天和将以崭新的面貌,与时俱进,再创辉煌!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。