to-be-designer.com
当前位置:首页>建材>汉慕斯门窗
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟提示多做项目考察!

汉慕斯门窗

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市汉慕斯门窗有限公司

汉慕斯门窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:加工、销售、安装:金属门窗、纱窗
  • 公司名称:佛山市汉慕斯门窗有限公司

1、省级标杆

要求:在省会城市或经济发展重点区域,有优质客户资源,在当地繁华路段或高端卖场有开设“汉慕斯”旗舰店的代理商,店面建筑面积100㎡以上,按公司设计要求齐全的展示样板,与时俱进跟随“汉慕斯”品牌的发展脚步的合作伙伴。

2、专卖店合作伙伴

在加盟区域内的开设“汉慕斯”纱窗门窗专卖店且签订专卖合同的合作伙伴,店面建筑面积50㎡以上,店面样板及展示区域80%以上为汉慕斯产品的、专卖店门头和背景墙有统一的“汉慕斯”LOGO,与时俱进跟随“汉慕斯”品牌的发展脚步的合作伙伴。

3、初期合作伙伴

店面或在小区有展示汉慕斯产品样板,签订了汉慕斯销量合同的合作伙伴。

佛山市汉慕斯门窗有限公司是一家专业研发、生产、销售防盗型纱门窗、防护型纱门窗、上下趟纱窗,断桥连体平开门窗、重型推拉门窗、重型折叠门、断桥推拉门窗等门窗纱窗全系列产品,集研发、生产、销售、售后一条龙服务。

汉慕斯门窗

汉慕斯门窗公司简介:

佛山市汉慕斯门窗有限公司供应纱窗材料、半成品和成品,以"安全、防护、隐形、通透、精致、尊贵"为设计理念,广泛应用于商住楼盘、洋房、别墅豪宅。公司拥有一支专业的研发、生产、销售、售后团队,与国际水平接轨的高精设备,行业专业的技术,以提供"贴心服务"为企业的宗旨,以品质、创新、真诚为企业的经营理念,营造时尚家居、品位的雅致生活,倾力打造纱窗行业的高品质范!【查看详情

汉慕斯门窗加盟

汉慕斯门窗品牌简介:

公司视产品质量为生存与发展的生命线,传承了纱窗的品质风范,准确定位市场的中高消费群体,严格控制纱窗、门窗的产品质量,以过程控制为重点,以品质优先、精益求精、诚信、服务为价值观,以客户满意获得持续发展为核心价值。过程控制中以"流水作业、责任到点、奖惩分明"等举措,严格管理技术规范、生产流程,从而达到工艺精品的级别,实现产品优良、服务优良的稳定发展。

汉慕斯门窗加盟

两年来,汉慕斯加大力度开发新产品,实现防蚊纱窗向防护、防盗纱窗的快速发展、普通铝合金门窗向重型、中空玻璃的华丽转身,同时积极践行环保理念和企业的社会责任,用消费者喜爱的产品和专业的服务,以适应因时代进步而不断提升的消费需求。我们相信,通过汉慕斯的门窗纱窗产品和服务,一定能提高客户居住的生活品质和住宅的资产价值,为家庭创造优美、舒适、安全、节能的家居环境,享受高雅、时尚的有爱生活。

汉慕斯门窗

汉慕斯门窗品牌文化:

创业文化理念:说到做到,做不到不说;严以律已,宽以待人;只认功劳,不认苦劳;以身作则。艰苦奋斗。

生存法则:品质优,效率高,成本低,经营稳。

员工口号:我靠汉慕斯生存,汉慕斯靠我发展。

安全观念:安全是企业较大的效益。

品质方针:全员参与,环环控制,生产优质产品,提供满意服务。

品质目标:交货合格率100

企业愿景:创共赢的事业平台;建共享的百年老店;立共荣的品牌。

汉慕斯门窗加盟

执行口号:执行服从,雷厉风行;坚守承诺;不找借口。

企业目标:建设的管理体系,创造经营业绩。

企业使命:聚焦家居领域,持续为客户创造价值。

经营理念:以客户为中心,研发为核心,营销为龙头,人才为保障,服务为根本,管理持续改进提升。

管理理念:管理是严肃的爱。

成本观念:浪费较可耻,省下来的都是利润。

汉慕斯门窗

“汉慕斯”通过对纱窗、门窗的产品质量的控制,遵循品质优先、精益求精、诚信、服务为最终价值观,为用户提供优质的产品和服务。

历经风雨,汉慕斯的产品和服务得到了行业的认可和使用单位的信赖,我们为以下客户及业主提供了服务:碧桂园地产、万科地产、保利地产、恒大地产、富力地产、绿地集团、合生创展、时代地产、越秀地产、中海集团等近1000个楼盘以及不计其数的地产项目。

汉慕斯门窗加盟

汉慕斯门窗品牌加盟优势:

1、超强研发:15年专业资深纱门窗研发团队对产品倾心打造,精心设计;

2、1+1两大项目支持:纱窗项目+门窗项目确保订单无愁,盈利无忧;

3、供货灵活:型材、半成品、成品均可提供;

4、技术指导:提供专业的技术、组装、销售培训;前30名加盟客户免收任何培训费用;

5、资质:拥有多项外观专利和实用型专利;产品定位切合市场需求;

6、货期承诺:供货期以合同形式保证,及时、准时、快速。

汉慕斯门窗品牌加盟支持:

1、专卖店高比例装修补贴、各类型广告投放补贴、年度返利、加盟品牌物资全套配送。

2、促销物资配送,新品折扣优惠,促销季返利多多。

3、保证金福利:成为汉慕斯长期战略合作伙伴,享受公司最低供货价格;尊享优先下单、优先生产、优先发货的服务;免定金下单,(相应款项的订单签字确认后,即可下单生产。)

4、工程类业务可派遣经理级以上业务精英协助谈判、大型促销活动(如冠军联盟、砍价会、团购等形式的活动可派总监级以上精英现场指导。

5、配合对有实力的战略合作伙伴在当地开设加工中心。

6、网络推广、电话营销、微信公众平台推广资源共享。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。