to-be-designer.com
当前位置:首页>其他>吴记调味料
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟提示多做项目考察!

吴记调味料

投资金额:5-10万
公司名称:安徽省宿州市昊天食品有限公司

吴记调味料

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:火锅底料
  • 公司名称:安徽省宿州市昊天食品有限公司

吴记调味料加盟详情

本公司主要经营各种膳食调味料主要有极品龙虾料,火锅底料,极品香辣虾调味料等等,产品不含防腐剂及食品添加剂。吴记调味料精选上等牛油、植物油、望天椒、四川麻椒、同时含有草寇、肉寇、罗汉果、白寇、香果、鹿茸、香沙、芘菠等名贵药材,各种产品均以药膳滋补为主要特色。吴记调味料品营养丰富,具有防疾病,抗衰老、补肾、壮阳、滋补养颜通乳、温胃散寒等功效。吴记调味料麻辣鲜香、酱香味浓,让顾客回味无穷。
吴记调味料营养丰富,具有防疾病,抗衰老、补肾、壮阳、滋补养颜通乳、温胃散寒等功效。吴记的调味料麻辣鲜香、酱香味浓,让顾客回味无穷。作为火锅底料,可以用来煮面,涮蔬菜、豆制品、肉食类、海鲜类、砂锅类、锅仔类,是各种火锅不可缺少的最具时尚特色的底料,适合酒店、家庭及火锅城、砂锅居等使用。毛血旺、水煮鱼放入本火锅底料口味更佳。


食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。吴记调味料,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。
中国食品市场的最大问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是第一的,卫生与安全才是最重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子等举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保障的食品。吴记调味料横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。