to-be-designer.com
当前位置:首页>美容>菲泊丝丽
*温馨提示:投资有风险,汗蒸加盟提示多做项目考察!

菲泊丝丽

投资金额:1-5万
公司名称:郑州海易网络技术有限公司

菲泊丝丽

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:祛斑霜
  • 公司名称:郑州海易网络技术有限公司

1、项目咨询和推广阶段:1)索取加盟资料;2)进行项目咨询。
2、初审阶段:1)根据网络布局计划初审 ;2)填写加盟申请书、计划;3)准备相关证件、资金;4)评估加盟申请表内容;5)评估加盟者经营设想;6)确定合适的受许方。 
3、项目意向洽谈阶段:1)考察总部;2)双方进一步进行考察;3)相互进行意向确认。 
4、签定合同阶段:1)准备相关的证件、资金和场所;2)签署特许加盟合同书;3)开业前的准备阶段:提交开业计划表;4)房屋租赁、营建和准备;5)开业审批(公司注册);6)人员的招募和培训。 
5、合作阶段:1)开业;2) 运营和督导。 
6、终止阶段:1)合作到期;2) 违约终止;3) 不可抗力终止。

1、品牌推广

1、全国一线媒体专题报道(央视、上海东方卫视、央广);

2、各行一流杂志广告投放(商界、妈咪宝贝、瑞丽、报林);

3、国际著名巨星强势加盟(杨采妮);

4、最大妈妈交流网站线上推广(太平洋亲子网、中国摇篮网、妈妈网)。

2、实力保障

1、连锁企业正规性(拥有国家商务部特许经营资质);

2、产品、仪器安全性(自主研发,自主生产,唯一一家拥有国妆特字号资质的品牌);

3、服务团队专业性(店面、人员、市场)物流体系完善性(便捷的物流配送体系 + 专业的物流配送团队 + 应急配送方案,确保店面供货及时性)。

3、开业指导

1、协助选择合适店面——店面管理部与投资事业部;

2、提供装修指导方案——店面管理部与投资事业部;

3、协助招聘合适人员,制定工资体系,提供劳工合同模板——店面管理部;

4、人员培训住宿安排——店面管理部;

5、店面货物提前筹备——店面管理部;

6、店面执照相关手续——店面管理部;

7、前期市场推广方案——市场运营部。


1、具有合法经营资格的法人公司、个体户或具有承担法律赋予民事权利的合法公民;
2、有一定的经营场所,及与其经营目标相适应的仓储设施;
3、具有一定的资金实力和良好的商业信誉;
4、具有对人力、资金、市场、品牌等的运作和经营管理能力;
5、配备专业的营销、服务等员工队伍,能开展专业化的经营;
6、在区域市场内具有较好的社会协调能力;
7、重合同守信誉,谋求长远发展规划;
8、享有本地区独家销售权的代理商或个人,不得跨区销售。

查看更多>>

菲泊丝丽加盟动态

菲泊丝丽祛斑霜到底好不好?用过的人都这样说

现在的人,谈“斑”色变,色斑对任何人来说都是会造成心理上的影响,为了能去掉脸上的斑点,为了能使斑点变淡,皮肤变白一些,很多人更是无所不用其极,尝试了各种各样的祛...[查看详情]

2020-03-12 菲泊丝丽加盟

怎样祛斑效果好?这些方法谁用谁知道!

斑点是女性最为烦恼的,有很多女性因为各种原因,导致脸部出现斑点,那在消除斑点上,也是有着一些不错方法,不过在进行斑点消除的时候,需要注意要选择适当的方法,这样在...[查看详情]

2020-02-18 菲泊丝丽加盟

如何去除色斑,这些好的祛斑方法可以事半功倍

色斑往往是美丽的致命克星,长的再好看的人,也会被脸上的色斑毁的一塌糊涂,这些小小的斑点,虽然对我们的身体健康不会造成很大的影响,但是却非常影响我们的个人形象气质...[查看详情]

2020-01-14 菲泊丝丽加盟

  菲泊丝丽前身为1994年成立于欧洲的“植物药学研究中心”,致力于研究草本植物分子活性,解析中华草本,助力与推广欧洲药妆市场。

  2009年,通过国家GMP认证,并正式在国内注册商标“菲泊丝丽”,在菲泊丝丽生产过程中采用欧洲生物科研所开发的三高萃取技术,严格按照欧盟EU-GMP生产质量标准和ISO9002质量认证,做到真真正正的绿色、安全、高效。

  

图片


  研发中心成立之初就与瑞士、法国、英国等多国科研机构在天然有机、分子生物学、制剂、新鲜萃取等进行紧密的交叉研究,拥有优质的科研环境以及技术资源,这也为以后的科技缘分打下了基础。

  1999年德国生物学、皮肤专家Kevin McElwee博士和Rolf Hoffmann博士研究出一种植物高能活性渗透因子萃取技术,是常规霜剂等分子活性的20倍,多倍的活性,带来更多倍的临床效果,2006年与M·H研究室通过技术合作,获得了相应的技术授权,并在2009年菲泊丝丽问世以后毫无保留的引入新产品。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<汗蒸加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。